○運動部

○文化部

運動部
男子バスケットボール 女子バスケットボール 男子バレーボール
女子バスケットボール 体操競技 サッカー
バドミントン 陸上競技 ソフトテニス
硬式野球 レスリング 剣道
卓球 硬式テニス ライフル射撃
ダンス 水泳 ワンダーフォーゲル

野球部 練習見学及び体験入部のお知らせ

日 時:11月18日(土) 13:00~15:00

場 所:横浜清陵高校第2グラウンド(学校の敷地内にあります)

集 合:西棟1階 ラウンジ 12:30までに集合してください。

内 容:体験入部、練習見学、活動説明会

保 険:体験入部に参加をする場合、保険料として当日¥100徴収させていただきます。

持ち物:ユニフォーム(ジャージ可)、スパイク(アップシューズ可)、グローブ(軟式可)

申し込みは、横浜市立の中学校に在籍している方は野球部顧問の先生宛にお送りしました案内の参加同意書をお持ちのうえご参加ください。横浜市立中学校以外の方は下記連絡先よりお電話ください。参加の手続きについてご説明いたします。

※いずれの方も参加される場合は、045-242-1497野球部顧問の佐藤幸太までご連絡いただけると幸いです。

※当日参加も受け付けています。(参加同意書がなくても構いません)

※この日、都合が合わない方も随時見学は受け付けております。本校に興味のある中学生は、必ず一度練習見学に来るようお願いいたします。遠征やオフで不在の場合もありますので、必ず野球部に問い合わせてからご来校ください。